明日からもっと早起き
麦ごはん きざみ海苔生姜こんぶ
たまご焼き
キャベツ、しめじのポン酢がけ
プチトマト
エビチリ
レンジでチンして塩かけたかぼちゃ
かぼちゃには料理名がつけられんので、プロセスを書いてみました。
今日までは6時45分くらいに起きて余裕だったんですが、明日からその時間に起きたらアウトです(
前の晩の準備も大事なので、今年度は計画的にお弁当が作れたらなと思います。
麦ごはん きざみ海苔生姜こんぶ
たまご焼き
キャベツ、しめじのポン酢がけ
プチトマト
エビチリ
レンジでチンして塩かけたかぼちゃ
かぼちゃには料理名がつけられんので、プロセスを書いてみました。
今日までは6時45分くらいに起きて余裕だったんですが、明日からその時間に起きたらアウトです(
前の晩の準備も大事なので、今年度は計画的にお弁当が作れたらなと思います。